Масленица – один из древнейших праздников, традиция празднования которого сохранилась по сей день. Также она олицетворяет собой отступление зимнего холода и приход весны.
В этом году Масленичная неделя проходила с 12 по 18 февраля.
Руководство SANDI+ поздравило своих сотрудников, организовав для них тематический мастер-класс в кулинарной студии. Мастер-класс проводил шеф-повар Тарас Клипина.
В теплой и уютной атмосфере студии он поделился своими кулинарными хитростями и научил приготовлению целых трех видов блинов. Приготовленные блинчики были съедены сразу же на месте и им был единогласно вынесен вердикт: очень вкусно!
Спасибо кулинарной студии “Кухня” и шеф-повару Тарасу Клипину за возможность приятно провести время с пользой для себя.
SANDI+ - get plus with us!